인스타 좋아요 구매 내년 서울 25개 자치구에 ‘마을보안관’ 배치…무차별 범죄 대응 강화 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 내년 서울 25개 자치구에 ‘마을보안관’ 배치…무차별 범죄 대응 강화

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-22 16:06 조회13회

본문

인스타 좋아요 구매 무차별 범죄가 잇따르면서 내년에는 서울 모든 자치구에서 ‘안심마을보안관’을 운영한다. 서울 지역에서 1인가구가 가장 많이 거주하는 관악구 신림동에는 당장 다음달부터 마을보안관이 심야시간대 동네 곳곳을 순찰한다.서울시는 현재 15개 자치구에서 운영 중인 안심마을보안관이 10월부터 연말까지 관악구 신림동을 추가해 16곳으로 활동 영역을 넓힌다고 20일 밝혔다.안심마을보안관은 전직 경찰과 무도 유단자 등으로 구성된 인력을 2인 1조로 만든 동네 순찰대다. 시민들의...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net