스레드 팔로워 베트남 하노이가 반했다…‘젊은이의 성지’로 떠오른 초대형 롯데몰 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 베트남 하노이가 반했다…‘젊은이의 성지’로 떠오른 초대형 롯데몰

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-22 19:58 조회9회

본문

스레드 팔로워 21일 베트남의 수도 하노이 노이바이 국제공항. 하노이 도심을 관통하는 왕복 8차선 도로를 따라 차로 20분쯤 달리자 저 멀리 대규모 상업복합단지가 한눈에 들어왔다.지금까지 베트남인들이 겪어보지 못했던 초대형 복합몰 ‘롯데몰 웨스트레이크 하노이’다. 하노이 최대 호수이자 주요 관광지인 서호(West Lake)에서 300m 거리에 있는 약 35만4000㎡(10만7000평) 규모의 이 곳은 롯데그룹이 동남아 시장을 겨냥해 야심차게 선보인 초대형 상업복합단지다. 서울 잠실의 롯데월드몰...

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net