인스타 좋아요 늘리기 대통령실 “북·러 만남 몇 달 전부터 군사거래 지켜봤다” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 대통령실 “북·러 만남 몇 달 전부터 군사거래 지켜봤다”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-22 18:15 조회6회

본문

인스타 좋아요 늘리기 윤석열 대통령의 미국 뉴욕 방문에 동행한 대통령실 고위관계자가 19일(현지시간) 김정은 북한 국무위원장과 블라디미르 푸틴 러시아 대통령의 정상회담 몇 달 전부터 북·러 군사 거래를 포착하고 있었다고 밝혔다. 북·러 군사거래가 ‘근거 없는 추측’이라는 러시아 입장을 일축하면서 유엔 안전보장이사회(안보리) 결의 위반 행위라고 강하게 비판했다.이 고위관계자는 이날 오후 뉴욕 현지 한국언론 프레스센터에서 기자들과 만나 “러시아가 ‘우리가 불법적인 행동을 했을 리...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net