인스타 좋아요 늘리기 “잘 몰랐다”“송구하다” 재산 논란에 고개숙인 대법원장 후보자 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 “잘 몰랐다”“송구하다” 재산 논란에 고개숙인 대법원장 후보자

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-22 13:14 조회6회

본문

인스타 좋아요 늘리기 이균용 대법원장 후보자가 19일 열린 국회 인사청문회에서 재산 관련 의혹으로 야당의 집중 포화를 맞았다. 이 후보자는 “잘 몰랐다”“송구하다”는 말을 수차례 반복했지만 이날 청문회에서 재산과 관련한 추가 의혹이 제기됐고, 야당은 사퇴를 촉구했다.야당 의원들은 이날 국회 인사청문특별위원회에서 이 후보자가 약 10억원의 비상장주식을 공직자 재산신고에서 누락한 점을 가장 문제로 삼았다. 전혜숙 더불어민주당 의원은 “재산을 숨기고 신고하지 않는 행위를 법률 용...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net