스레드 좋아요 늘리기 류한수·김현우 “레슬링 명예회복” 마지막 불꽃 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 늘리기 류한수·김현우 “레슬링 명예회복” 마지막 불꽃

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-22 12:44 조회5회

본문

스레드 좋아요 늘리기 차세대 간판 정한재도 메달 기대올림픽 예선 겹쳐 강자들 빠져여자복싱 오연지 대회 2연패 도전“레슬링이 최근 (국제대회) 성적이 좋지 못해 책임감을 느낀다.”단 한마디였지만 한국 레슬링 대표팀 간판 류한수(삼성생명)의 묵직한 다짐이 고스란히 전해졌다. 류한수는 항저우 아시안게임을 앞두고 충북 진천 국가대표 선수촌에서 열린 미디어데이에서 위기를 맞은 레슬링의 간판선수로 책임감을 드러내며 “한국 레슬링의 자존심 회복을 위해 좋은 성적을 거두겠다”는 각오를 밝...

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net