인스타 좋아요 구매 북한 축구팀서 ‘인민 호날두’ 못 본다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 북한 축구팀서 ‘인민 호날두’ 못 본다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-22 10:07 조회8회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 항저우 아시안게임에서 오랜만에 국제 무대로 돌아온 북한 남자 축구가 큰 관심을 모으는 가운데 ‘인민 호날두’로 불렸던 한광성(25·사진)이 명단에서 빠진 것으로 확인됐다.코로나19 여파가 겹치면서 스스로 장막에 가뒀던 북한은 이날 남자 축구 조별리그 F조 1차전 대만전에서 첫선을 보였다. 5년 전인 자카르타·팔렘방 아시안게임 이후 첫 등장이다.이날 선보인 북한 축구대표팀의 명단에 한광성은 없었다. 한광성은 아시안게임 출전 제한 연령인 만 24세를 넘겼으나 와일...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net