인스타 좋아요 구매 북, 아시안게임에 ‘체육상 단장’ 대표단 파견···남북 접촉 이뤄지나 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 북, 아시안게임에 ‘체육상 단장’ 대표단 파견···남북 접촉 이뤄지나

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-22 07:18 조회9회

본문

인스타 좋아요 구매 북한이 중국 항저우 아시안게임에 체육상을 단장으로 하는 올림픽위원회 대표단을 파견했다. 아시안게임을 계기로 남북 당국 간 접촉이 이뤄질지와 북한이 별도의 고위급 대표단을 파견할지 주목된다.북한 공식매체 조선중앙통신은 21일 “우리나라 올림픽위원회 위원장인 체육상 김일국 동지를 단장으로 하는 조선민주주의인민공화국 올림픽위원회 대표단이 중국에서 진행되는 제19차 아시아경기대회에 참가하기 위하여 19일 평양을 출발하였다”고 밝혔다.이에 따라 항저우 아시안게임...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net