인스타 좋아요 구매 부모 차량으로 무면허 음주운전한 10대들 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 부모 차량으로 무면허 음주운전한 10대들

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-22 05:24 조회12회

본문

인스타 좋아요 구매 술을 마신 채 부모 차량으로 운전을 하다가 교통사고를 낸 10대가 경찰에 붙잡혔다.청주 상당경찰서는 도로교통법 위반 등의 혐의로 A군(16)을 불구속 입건했다고 21일 밝혔다.A군은 이날 오전 3시57분쯤 청주시 상당구 명암동에서 술을 마신 채 운전을 하다가 내리막길 커브 길에서 속도를 줄이지 못하고 중앙분리대를 들이받은 혐의를 받고 있다.이 사고로 동승자인 또래 1명이 크게 다치고, A군과 나머지 동승자 1명도 경상을 입어 병원에서 치료를 받고 있다.당시 A군...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net