인스타 좋아요 구매 “무등산 정상 57년 기다림” 시민에 개방 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 “무등산 정상 57년 기다림” 시민에 개방

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-22 05:32 조회4회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 군부대 주둔으로 반세기가 넘도록 시민 접근이 제한됐던 무등산 정상이 23일부터 상시 개방된다.광주광역시와 국립공원공단은 “오는 23일 서석대 일원에서 ‘무등산 정상 상시 개방 개통식’을 갖는다”고 18일 밝혔다. 상시 개방 코스는 서석대 주상절리에서 부대 후문 옆을 지나 인왕봉 전망대까지 갔다가 다시 내려가는 왕복코스로 약 390m이다. 폭은 탐방객들의 교행이 가능한 1.8m다.전체 노선 경사는 가파르고 폭이 좁다. 탐방객 안전을 위해 정상은 오후 4시까지만 허용...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net