스레드 팔로워 구매 [디지털 마녀사냥]게임 유저 “페미 낙인”, 회사 “여성노동자 SNS 통제” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 구매 [디지털 마녀사냥]게임 유저 “페미 낙인”, 회사 “여성노동자 SNS 통제”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-22 08:54 조회5회

본문

스레드 팔로워 구매 게임업계에서 ‘페미니즘’ 낙인을 찍어 여성 노동자를 ‘색출’하는 시도가 반복되고 있다. 게임 이용자(유저)들이 여성 일러스트레이터(이하 일러스트 작가)나 웹툰 작가의 사회관계망서비스(SNS), 블로그 등을 뒤지고 자신들의 잣대로 문제제기하면 회사가 받아들면서 문제는 커진다. 회사는 ‘SNS 사용 규제’ ‘해고’ 등으로 대응했다. 2016년 넥슨 등 온라인게임 제작에 참여한 성우 김자연씨는 ‘여성들은 왕자를 필요로 하지 않는다’는 티셔츠를 입고 자신의 SNS에 인증...

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net