스레드 한국인 팔로워 28표에 달린 민주당 운명…‘가’면 분열 심화·‘부’면 방탄 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 한국인 팔로워 28표에 달린 민주당 운명…‘가’면 분열 심화·‘부’면 방탄

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-21 23:56 조회5회

본문

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 한국인 팔로워 이탈표 촉각…긴급 의총서 친명 “부결” 비명 “약속 지켜야”당론 채택 않기로…‘대표 재신임 투표’ 성격에 결과 불투명더불어민주당이 이재명 대표 체포동의안 표결을 하루 앞둔 20일 또다시 ‘방탄’ 시험대에 섰다. 이 대표가 불체포특권 포기 약속을 파기하고 소속 의원들에게 자신에 대한 체포동의안 부결을 호소하면서다. 민주당은 지난 5월 쇄신 의원총회에서 ‘온정주의와 결별’을 다짐했지만 여전히 ‘이재명 방탄 늪’에서 빠져나오지 못하고 있다.이 대표는 자신의...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net