인스타 좋아요 구매 오후까지 전국에 소나기, 산지엔 우박···수요일에도 곳곳에 가을비 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 오후까지 전국에 소나기, 산지엔 우박···수요일에도 곳곳에 가을비

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-21 20:39 조회8회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 기상청은 18일 오후까지 전국 대부분 지역에 소나기가 내리는 곳이 있겠다고 이날 예보했다. 소나기가 오는 지역에서는 돌풍과 함께 천둥·번개가 치는 곳이 있겠고, 높은 산지에서는 싸락우박이 떨어지는 곳도 있겠다.소나기에 의한 예상 강수량은 수도권과 충청권, 전라권, 제주도에 5~30㎜, 강원도와 대구·경북 서부, 울산·경남 내륙에 5~40㎜, 경북 동부에 5~60㎜다.19일 낮에는 경기 북부 내륙에 한때 비가 오는 곳이 있겠다. 20일은 새벽부터 오후 사이...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net