인스타 좋아요 구매 ‘백현동’ 배임액 200억 명시…‘대장동’ 합치면 5000억 넘어 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 ‘백현동’ 배임액 200억 명시…‘대장동’ 합치면 5000억 넘어

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-21 15:35 조회3회

본문

인스타 좋아요 구매 민간업자에 백현동 사업 특혜 방북비용 ‘뇌물’ 300만달러‘검사 사칭’ 증인에 위증교사 배임·청탁 고의성 입증 관건 이 대표 측 “모두 무관” 주장검찰이 18일 법원에 청구한 이재명 더불어민주당 대표의 2차 구속영장에는 백현동 개발 비리, 쌍방울그룹 불법 대북송금, ‘검사 사칭’ 재판 위증교사 등 3개 사건이 담겼다.서울중앙지검 반부패수사1부(부장검사 엄희준)는 이 대표가 성남시장이던 2014년 4월~2017년 2월 김인섭 전 한국하우징기술 대표의 청탁을 받고 성남도...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net