인스타 좋아요 구매 업스테이지 LLM ‘솔라’, 글로벌 AI 플랫폼 공식 모델 등록 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 업스테이지 LLM ‘솔라’, 글로벌 AI 플랫폼 공식 모델 등록

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-21 17:25 조회7회

본문

인스타 좋아요 구매 인공지능(AI) 스타트업 업스테이지가 자사 거대언어모델(LLM)인 ‘SOLAR(솔라)’가 글로벌 생성 AI 활용 플랫폼 ‘Poe’에 공식 메인모델로 등록됐다고 18일 밝혔다.Poe는 글로벌 지식 서비스 쿼라가 운영하는 곳으로 다양한 AI 모델로 프라이빗한 챗봇을 만들 수 있는 글로벌 생성형 AI 플랫폼이다. 현재까지 Poe 메인모델에 이름을 올린 LLM은 오픈AI의 챗GPT, 구글의 팜, 메타의 라마, 엔트로픽의 클로드 등 4개뿐이다.업스테이지는 “솔라의 메인모델 추가는 국내 L...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net