인스타 좋아요 늘리기 가을 산책, 조선왕릉 숲길에서 해볼까 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 가을 산책, 조선왕릉 숲길에서 해볼까

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-21 16:13 조회5회

본문

인스타 좋아요 늘리기 가을을 맞아 조선왕릉 숲길 8곳이 한시적으로 개방된다.문화재청 궁능유적본부는 “오는 28일부터 11월 30일까지 유네스코 세계유산이기도 한 조선왕릉의 가치를 널리 알리고, 왕릉 숲길에서 여유와 사색의 시간을 가질 수 있도록 조선왕릉 숲길 8개소를 한시 개방한다”고 21일 밝혔다.이번 개방되는 조선왕릉 숲길은 구리 동구릉의 ‘휘릉~원릉 및 경릉~자연학습장 숲길’, 남양주 광릉의 ‘복자기나무 숲길’과 사릉의 ‘능침 뒤 소나무길’, 서울 태릉과 강릉의 ‘태릉~강릉 숲...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net