인스타 좋아요 구매 “동료지원가 예산 복구해야”···경찰, 장애인공단 점거한 27명 연행 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 “동료지원가 예산 복구해야”···경찰, 장애인공단 점거한 27명 연행

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-21 13:32 조회6회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 중증장애인 동료지원가 사업 예산을 삭감한 이정식 고용노동부 장관과 면담을 요구하며 점거 농성을 벌인 장애인단체 활동가들이 연행됐다.서울 중부경찰서는 18일 서울 중구 한국장애인고용공단 서울지역본부 로비에서 전국장애인차별철폐연대와 피플퍼스트 소속 활동가 27명을 공동퇴거불응 혐의로 현행범 체포했다.이들은 이날 오전 7시부터 공단을 찾아 ‘이정식 장관 발달장애인 얘기 들어라’ ‘동료지원가 사업 폐지 중단하라’ 등이 쓰인 손팻말을 벽에 붙이며 농성을 시작했...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net