스레드 좋아요 늘리기 ‘신인 지휘자’ 김선욱, 경기필 차기 예술감독에 깜짝 선임 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 늘리기 ‘신인 지휘자’ 김선욱, 경기필 차기 예술감독에 깜짝 선임

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-21 11:32 조회8회

본문

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 ‘스타 피아니스트’이자 ‘신인 지휘자’인 김선욱(35·사진)이 경기 필하모닉 오케스트라의 차기 예술감독으로 선임됐다. 지휘 경력이 만 3년도 되지 않았지만 한국 주요 교향악단의 상임지휘자로 파격 발탁된 것이다. 정식 임기는 내년 1월부터 2025년 12월31일까지 2년간이다.경기아트센터는 20일 “경기필의 차기 예술감독으로 김선욱을 선임했다”며 “경기도가 다양한 곳에 ‘기회’를 부여하는 데 방점을 둔 상황에서 젊은 지휘자에게 상임의 ‘기회’를 준 것도 생동감 있는...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net