스레드 팔로워 늘리기 59조, 역대 최대 세수 부족...지자체 교육청 하반기 사업 대폭 축소되나 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 늘리기 59조, 역대 최대 세수 부족...지자체 교육청 하반기 사업 대폭 축소되나

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-21 10:33 조회6회

본문

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 올해 세수가 예상보다 59조원 덜 걷힐 것이라는 정부의 추계 결과가 나왔다. 종합부동산세 등 감세로 인한 세수감소분은 6조원이 넘는 것으로 추산됐다. 예상 세수 추계 오차율은 14.8%에 이른다. 세수 결손 기준 역대 최대 오차율이다.국세 수입과 연동돼 편성되는 지방교부세 등도 23조원이나 줄면서 지방자치단체와 교육청은 사업 구조조정 등 극심한 ‘허리띠 졸라매기’에 나설 것으로 보인다.18일 기획재정부가 발표한 ‘2023년 세수 재추계 결과’를 보면 올해 국세수입...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net