인스타 좋아요 늘리기 오세훈 시장, 정전 70주년 맞아 뉴욕 한국전 참전용사 기념비 헌화 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 오세훈 시장, 정전 70주년 맞아 뉴욕 한국전 참전용사 기념비 헌화

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-21 09:09 조회6회

본문

인스타 좋아요 늘리기 서울시는 오세훈 시장이 18일(현지시간) 오전 미국 뉴욕 맨해튼 배터리파크 내 한국전쟁 참전용사 기념비를 찾아 헌화했다고 밝혔다.미국에서 처음 헌정된 한국전쟁 참전용사 기념비는 ‘잊혀진 전쟁’(The Forgotten War)으로 불리는 한국전쟁을 현지에 알리고, 참전 미군·UN군을 기리기 위해 1991년 설립됐다. 22개 참전국 국기와 국가별 사상자 수가 모자이크식으로 조각돼 있다.정전과 한미동맹 70주년을 맞아 이뤄진 이번 방문에는 박근실 대한민국 6·25 참전 유공자회 뉴...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net