스레드 좋아요 늘리기 이재명, 단식 19일 차에 병원 후송···“단식 중단 의사 안 밝혀” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 늘리기 이재명, 단식 19일 차에 병원 후송···“단식 중단 의사 안 밝혀”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-21 08:40 조회8회

본문

스레드 좋아요 늘리기 이재명 더불어민주당 대표가 단식 19일째인 18일 건강 악화로 병원으로 이송됐다.국회 본청 당대표실에서 단식을 이어가던 이 대표는 이날 오전 6시55분쯤 당대표 비서실 관계자가 부른 119 구급대에 실려 오전 7시15분쯤 여의도성모병원으로 후송됐다. 정청래·박찬대·서은숙 최고위원과 조정식 사무총장, 천준호 비서실장이 병원에 함께 갔다.박성준 대변인은 통화에서 “이 대표가 탈수 증상을 보였고 정신이 혼미한 상황이었다”고 전했다.이 대표는 오전 7시23분쯤 여의도성모병...

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net