인스타 좋아요 늘리기 결국 폭발한 리비아 민심…“대홍수 참사 책임자 문책하라” 대규모 시위 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 결국 폭발한 리비아 민심…“대홍수 참사 책임자 문책하라” 대규모 시위

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-21 07:34 조회4회

본문

인스타 좋아요 늘리기 열대성 폭풍 ‘대니얼’의 직격탄을 맞은 리비아 북동부 데르나 시민들이 18일(현지시간) 참사 책임자 엄벌과 진상 조사를 요구하며 대규모 시위를 펼쳤다. 2011년 독재자 무아마르 카다피 사망 이후 계속된 무정부 상태와 행정 공백에 지친 리비아인들이 이번 대홍수를 계기로 참아왔던 분노를 터뜨렸다는 평가가 나온다.로이터통신 등 외신에 따르면 이날 데르나 중심부에 있는 알사하바 모스크 앞엔 수백 명의 시위대가 집결해 리비아 당국의 더딘 구호 작업을 비판하고, ...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net