인스타 좋아요 구매 러 전략폭격기 소개하며 “일본까지 갔다올 수 있어”…한·미·일에 안보 위협 ‘경고’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 러 전략폭격기 소개하며 “일본까지 갔다올 수 있어”…한·미·일에 안보 위협 ‘경고’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-21 03:49 조회10회

본문

인스타 좋아요 구매 러시아를 방문 중인 김정은 북한 국무위원장이 공군 비행장과 해군 기지를 둘러보며 최첨단 무기를 관찰하는 모습이 17일 공개됐다. 세르게이 쇼이구 러시아 국방부 장관은 전략폭격기를 설명하며 “모스크바에서 일본까지 갔다 올 수 있다”고 말해 한·미·일을 향한 경고 메시지를 발신했다는 평가가 나온다.이날 북한 공식매체 조선중앙통신과 러시아 현지 매체들에 따르면 김 위원장은 지난 16일 러시아 블라디보스토크 크네비치 비행장에서 러시아의 장거리 전략 폭격기 ...

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net