인스타 좋아요 늘리기 쓰레기·교통·의료 공백 막아라…추석 일주일 연휴에 ‘비상 대책’ 세우는 자치구들 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 쓰레기·교통·의료 공백 막아라…추석 일주일 연휴에 ‘비상 대책’ 세우는 자치구들

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-21 04:05 조회11회

본문

인스타 좋아요 늘리기 법정 공휴일과 대체 공휴일로 긴 연휴가 예고된 추석을 맞아 서울 자치구들이 비상대책반을 가동한다. 명절 기간 쓰레기와 교통, 응급의료 공백을 메우는 것이 시급한 문제다. 무차별 범죄 등을 예방하기 위한 재난 안전상황실도 꾸린다.성동구는 오는 25일부터 다음 달 4일까지 열흘간 종합상황실 운영해 재난 등 비상 상황보고 체계를 마련한다고 20일 밝혔다.24시간 2인1조 재난기동반이 상황실에 구성되는 한편 무차별 범죄 예방 순찰이 강화된다. 해당 기간 오전과 오후...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net