인스타 좋아요 늘리기 조규성, 대표팀에 이어 소속팀에서도 골 폭발… 리그 4호골 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 조규성, 대표팀에 이어 소속팀에서도 골 폭발… 리그 4호골

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-20 13:38 조회6회

본문

인스타 좋아요 늘리기 축구 국가대표 공격수 조규성(미트윌란)이 대표팀에 이어 소속팀 경기에서도 또다시 득점포를 가동했다.조규성의 소속팀 미트윌란은 16일(한국시간) 덴마크 비보르의 비보르 스타디움에서 열린 2023-2024시즌 덴마크 프로축구 수페르리가 8라운드 비보르와 원정 경기에서 2-2로 비겼다.선발로 나와 경기가 끝날 때까지 뛴 조규성은 0-0으로 맞선 후반 7분에 선제골을 터뜨렸다. 파울리뉴가 올려준 크로스를 머리로 받아 넣은 조규성은 13일 사우디아라비아와 국가대표 친선 경기 득점에...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net