인스타그램 좋아요 구매 검·경, 남영진 전 KBS 이사장, 권태선 방문진 이사장 수사 착수 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 검·경, 남영진 전 KBS 이사장, 권태선 방문진 이사장 수사 착수

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-20 12:24 조회5회

본문

인스타그램 좋아요 구매 검찰과 경찰이 남영진 전 한국방송공사(KBS) 이사장과 권태선 방송문화진흥회(방문진) 이사장에 대한 수사에 착수했다.15일 법조계에 따르면, 서울남부지검 형사6부(부장검사 이준동)은 남 전 이사장의 부정청탁 및 금품 등 수수의 금지에 관한 법률(청탁금지법) 위반 사건을 배당받아 서울 영등포경찰서에 사건을 넘겼고, 영등포경찰서는 수사에 착수했다.국민권익위원회는 지난달 22일 남 전 이사장이 임기 중 720만원 상당의 청탁금지법 위반 등 법령을 위반한 사실을 다수 확인했...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net