인스타 좋아요 늘리기 ‘KT 대들보’ 쿠에바스가 돌아왔다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 ‘KT 대들보’ 쿠에바스가 돌아왔다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-20 11:29 조회4회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 프로야구 ‘8월의 남자’ 윌리엄 쿠에바스(33·KT)가 9월의 첫 승과 함께 다시 일어섰다.쿠에바스는 17일 대전 한화생명이글스파크에서 열린 한화와의 더블헤더 1차전에서 7이닝 7피안타 2볼넷 5탈삼진 무실점으로 호투해 KT의 7-0 승리를 이끌었다. 쿠에바스는 시즌 9승(무패)째를 신고하며 팀의 2위 자리를 굳건히 지켰다.지난 8월 등판했던 5경기에서 36이닝을 던지고 평균자책 0.50을 기록하며 5전 전승의 엄청난 활약을 거둔 쿠에바스는 KT를 2위까지 끌어올린 결정적인 주역이...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net