스레드 좋아요 “누군가는 30, 40, 50년 후에도 이 행성에서 살아가야 한다”…‘기후 주간’ 맞아 세계 곳곳서 시위 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 “누군가는 30, 40, 50년 후에도 이 행성에서 살아가야 한다”…‘기후 주간’ 맞아 세계 곳곳서 시위

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-20 09:40 조회8회

본문

스레드 좋아요 “기후 비상사태를 선언하라!”17일(현지시간) ‘기후 주간’(Climate Week)을 맞아 세계 곳곳에서 화석 연료의 사용 중단을 촉구하는 시위가 열렸다.로이터통신에 따르면 오는 20일 유엔기후정상회의가 열릴 뉴욕 맨해튼 미드타운 거리에는 이날 주최측 추산 약 7만5000명이 모여 기후 대책을 요구하며 행진을 벌였다.청소년 기후단체 ‘미래를 위한 금요일’ 회원인 엠마 뷰렛(17)은 “(정치인들은) 2024년 미국 대선에서 승리하고 싶다면, 우리 세대의 피를 당신 손에 묻히는 것을...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net