스레드 좋아요 늘리기 바이든, 탄핵 조사 이어…마약중독 숨긴 아들 ‘불법 총기 구매’로 기소 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 늘리기 바이든, 탄핵 조사 이어…마약중독 숨긴 아들 ‘불법 총기 구매’로 기소

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-20 09:48 조회6회

본문

스레드 좋아요 늘리기 조 바이든 미국 대통령의 차남 헌터 바이든이 총기 불법 구매 혐의로 기소됐다. 미국 현직 대통령의 자녀가 형사사건으로 기소된 것은 이번이 처음으로, 앞서 공화당의 케빈 매카시 하원의장이 바이든 대통령에 대한 탄핵 조사 착수를 지시한 지 이틀 만에 아들 기소 문제까지 번지면서 바이든 대통령의 재선 가도에 ‘악재’가 겹치게 됐다.AP통신 등에 따르면 헌터는 14일(현지시간) 자신의 마약 중독 사실을 숨기고 불법으로 총기를 구매·소유한 혐의로 델라웨어주 연방...

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net