인스타 팔로우 구매 ‘민주당 돈 봉투’ 강래구 “당 대표 선거 형사책임, 송영길이 져야” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 팔로우 구매 ‘민주당 돈 봉투’ 강래구 “당 대표 선거 형사책임, 송영길이 져야”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-20 05:14 조회4회

본문

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로우 구매 더불어민주당 전당대회 돈봉투(불법 정치자금) 의혹 사건의 핵심 인물인 강래구 전 한국감사협회장 측이 법정에서 “당 대표 선거에 대한 형사책임은 최종적으로 송영길 전 더불어민주당 대표가 져야 한다”고 말했다. 강 전 협회장은 2021년 당 대표 선거 당시 송 전 대표의 당선을 위해 지역본부장 등에게 금품을 전달한 혐의를 일부 인정한 상태다.강 전 협회장의 변호인은 19일 서울중앙지법 형사합의21-2부(재판장 김정곤) 심리로 열린 공판에서 “강 전 협회장은 송 전...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net