스레드 팔로워 늘리기 청주 무심천, 시민을 위한 휴식공간으로 재탄생 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 늘리기 청주 무심천, 시민을 위한 휴식공간으로 재탄생

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-20 05:37 조회7회

본문

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 충북 청주 무심천이 지역 시민들을 위한 휴식공간으로 새롭게 태어났다.청주시는 흥덕구 운천동 무심천 흥덕대교 주변에 꽃정원을 조성했다고 16일 밝혔다. 이번 사업은 민선 8기 이범석 청주시장의 ‘무심천․미호강생태문화힐링 수변공원 리모델링’ 사업 중 하나다.꽃 정원은 6900㎡규모다. 시는 8억7000만원의 사업비를 들여 이곳에 메리골드, 천일홍 등 계절꽃 13종 10만4000본과 수국, 작약 등 다년초 15종 8만8950본을 심었다. 또 제방 주변에는 기존 벚나무와 어...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net