인스타그램 좋아요 구매 ‘허위 인터뷰’ 보도 경위 확인하겠다는 검찰···‘취재원 비닉권’ 충돌 우려 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 ‘허위 인터뷰’ 보도 경위 확인하겠다는 검찰···‘취재원 비닉권’ 충돌 우려

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-20 00:40 조회8회

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 대장동 개발 비리 사건 관련 허위 인터뷰 의혹을 수사 중인 검찰이 뉴스타파·JTBC 보도를 ‘허위 보도’로 규정하고 보도 경위를 확인하기로 했다. 해당 기자들이 어떻게 자료를 입수하고 누구를 만났는지 등 취재와 보도의 전 과정을 조사하겠다는 것이다. 검찰 수사가 기자가 취재원의 신원을 밝히지 않는 ‘취재원 비닉권’과 충돌할 가능성이 높다는 지적이 나온다.서울중앙지검 관계자는 지난 14일 취재진에게 “특별수사팀은 증거물을 분석하고 관련자 조사를 진행해 허...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net