인스타 좋아요 늘리기 “제주, 할인받고 여행하자”…공공플랫폼 탐나오서 최대 40% 쿠폰 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 “제주, 할인받고 여행하자”…공공플랫폼 탐나오서 최대 40% 쿠폰

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-19 23:54 조회6회

본문

인스타 좋아요 늘리기 다음달까지 제주를 방문하는 관광객을 위한 할인행사가 진행된다.제주도와 제주도관광협회는 지난 11일부터 10월31일까지 제주여행 공공플랫폼 ‘탐나오’에서 20~40% 할인쿠폰을 제공하는 ‘다시 온(ON) 제주’ 이벤트를 진행 중이라고 15일 밝혔다.제주도가 지원하고 관광협회가 운영하는 탐나오는 제주지역 관광사업체 1800여곳이 참여해 여행상품을 홍보하고 판매하는 오픈마켓이다. 항공권부터 숙박, 렌터카, 관광지, 레저, 특산·기념품, 체험, 맛집, 여행사상품 등 제주 여행과 관...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net