인스타 좋아요 늘리기 [책과 삶]고독을 ‘견딜 만한 이유’ 찾고 있다면 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 [책과 삶]고독을 ‘견딜 만한 이유’ 찾고 있다면

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-19 21:39 조회8회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 이달의 이웃비박지영 지음민음사 | 472쪽 | 1만6800원남자는 청소기 수리 기사다. 면도기를 구매하면 사용법을 전부 읽은 뒤에야 사용하고, 컵라면은 선에 맞춰 물을 부은 뒤 정확히 3분을 기다릴 만큼 성실하다. 하지만 언제부터인가 고객의 집을 방문할 때면 고객이 집에서 잃어버린 물건을 하나씩 훔친다. 모두 하찮고 쓸모없는 물건들이다. 남자는 자신이 그런 물건들처럼 느껴진다. 지구는 먼지들로 만들어진 별이다. 남자는 먼지를 다 빨아들여 지구를 재탄생시키고 싶다...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net