스레드 좋아요 늘리기 경북경찰, 채모 상병 사건 ‘합동조사’…수사자문단 구성 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 늘리기 경북경찰, 채모 상병 사건 ‘합동조사’…수사자문단 구성

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-19 21:21 조회8회

본문

스레드 좋아요 늘리기 경찰이 지난 7월 경북 예천에서 집중호우 실종자를 수색하다가 급류에 휩쓸려 순직한 해병대 채모 상병 사건과 관련해 사고 현장인 내성천에서 14일 합동 실황 조사를 벌였다.경북경찰청은 이날 오전 10시부터 오후 3시까지 경북 예천군 내성천 보문교 일대에서 채 상병의 사망 경위를 조사하기 위해 전문가로 이뤄진 수사자문단이 합동 조사를 실시했다고 밝혔다.수사자문단은 군·소방당국·국립과학수사연구원·하천 관련 전문가 등 9명으로 구성됐다. 조사에서는 수사자문단 외에...

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net