인스타 좋아요 늘리기 [철도파업]“주말과 휴일에 걱정되긴 하지만 아직 큰 혼란 없어”···남춘천역 ITX 이용객 비교적 차분 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 [철도파업]“주말과 휴일에 걱정되긴 하지만 아직 큰 혼란 없어”···남춘천역 ITX 이용객 비교적 차분

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-19 17:58 조회12회

본문

인스타 좋아요 늘리기 전국철도노동조합이 약 4년 만인 지난 14일부터 파업에 들어가면서 춘천과 수도권을 잇는 준고속열차인 ITX의 운행에도 일부 차질이 빚어졌다.파업 이틀째인 15일 오전 7시 30분쯤 강원 춘천시 남춘천역에 들어서자 개찰구 위에 설치된 전광판엔 ‘철도노조 파업으로 전동열차 운행조정 및 열차 지연이 예상되니 바쁘신 고객은 타 교통수단을 이용하시기 바랍니다’라는 안내 글이 떠 있었다.당초 운행 예정이던 춘천~용산 간 ITX 열차 18대 가운데 38.8%인 7대의 운행이 중...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net