인스타 좋아요 늘리기 유네스코 “일본, 한국과 군함도 대화하라” 결정에도…일 매체 “일본 노력 인정” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 유네스코 “일본, 한국과 군함도 대화하라” 결정에도…일 매체 “일본 노력 인정”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-19 16:24 조회7회

본문

인스타 좋아요 늘리기 유네스코 세계유산위원회가 일본에 조선인 강제노역 현장인 하시마(군함도) 탄광의 세계유산 등재 당시 권고한 후속 조처 이행을 위해 관련국과 대화를 지속하라고 결정했다. 일본 언론은 이러한 당부에 앞서 일본의 새로운 노력이 인정받았다는 점에 주목했다.15일 외교부에 따르면 세계유산위는 전날 사우디아라비아 리야드에서 열린 제45차 회의에서 일본의 근대 산업시설 23개를 묶은 세계유산인 ‘메이지 일본의 산업혁명유산’의 등재 후속 조치에 대해 ‘관련국과 대화하라’...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net