인스타그램 좋아요 구매 철도 파업 이튿날, ‘출·퇴근 대란’은 없어…시민들 “공공성 위해 감내” 목소리도 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 철도 파업 이튿날, ‘출·퇴근 대란’은 없어…시민들 “공공성 위해 감내” 목소리도

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-19 16:17 조회18회

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 KTX 경부 79%·호남 69% 운행춘천~용산 ITX 열차 38% 축소주말 여행 승객 일부 불편 불가피전국철도노동조합(철도노조) 파업 이틀째인 15일 열차 운행 감축으로 출퇴근 대란 등의 큰 혼란은 없었지만 예약 취소 등 일부 차질이 이어졌다. 오는 18일까지 이어지는 파업으로 주말여행 열차를 이용하려는 시민들의 불편이 예상된다.친척과 대전으로 나들이 가기 위해 이날 오전 동대구역을 찾은 박모씨(61)는 “예매한 기차가 취소된 것을 확인하고 역무원에게 따져 물었더니 다...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net