인스타 좋아요 구매 애교만점 반려견 ‘담이’의 전쟁 같은 산책…KBS2 ‘개는 훌륭하다’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 애교만점 반려견 ‘담이’의 전쟁 같은 산책…KBS2 ‘개는 훌륭하다’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-19 15:26 조회7회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 KBS 2TV <개는 훌륭하다>에 반려동물 전용 빌라의 평화를 깨는 고민견의 사연이 도착했다. 반려동물과 반려인을 위한 편의시설을 갖춘 ‘반려동물 힐링 빌라’에 사는 베들링턴 테리어 ‘담이’가 그 주인공. 담이는 보호자 외에도 처음 보는 이들에게도 배를 발라당 보여주는 애교 만점 반려견이다.하지만 집 밖에 나서는 순간 담이는 돌변한다. 흥분한 채 목줄에 매달려 앞발을 공중에 띄운 채 날아가듯 질주한다. 산책 중 다른 개들과 마주칠 때면 문제는 더욱 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net