스레드 팔로워 구매 북한 무기 얻는 러시아, 장거리 공격 과시한 우크라이나···전쟁 어디로 가나 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 구매 북한 무기 얻는 러시아, 장거리 공격 과시한 우크라이나···전쟁 어디로 가나

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-19 12:23 조회5회

본문

스레드 팔로워 구매 러시아가 13일(현지시간) 정상회담을 통해 북한으로부터 무기 지원을 약속받았을 것으로 관측되면서 560일 넘게 지속 중인 우크라이나 전쟁의 향방에 관심이 쏠린다. 러시아가 무기 조달 능력을 크게 끌어올리며 전쟁 장기화를 시도하는 가운데 우크라이나는 정상회담 당일 전략 요충지 크름반도를 공습하는 등 장거리 공격 능력을 과시하고 있다.뉴욕타임스(NYT)는 이날 러시아가 서방 제재를 뚫고 미사일 제조 능력을 전쟁 이전을 상회하는 수준으로 확대하는 데 성공했다고 ...

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net