인스타 좋아요 늘리기 [이종산의 장르를 읽다]정부의 작은 지원사업 ‘큰 효과’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 [이종산의 장르를 읽다]정부의 작은 지원사업 ‘큰 효과’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-19 09:03 조회5회

본문

인스타 좋아요 늘리기 메타버스의 유령곽재식 외 지음&(앤드) | 264쪽 | 1만4000원<메타버스의 유령>은 메타버스를 주제로 한 SF소설집으로 네 명의 작가가 참여했다. 곽재식의 ‘메타 갑’은 <메타버스의 유령>에 첫 번째 순서로 실린 단편이다. 4차원 그래픽 엔진 회사에 다니는 ‘김 박사’는 어느 날 ‘차세대그래픽진흥원’에서 걸려온 전화를 받는다. 전화의 내용은 박람회에서 선보일 프로그램 중 하나로 메타버스로 은행을 이용하는 미래의 모습을 살짝 보여줄 수 있는 프로...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net