스레드 한국인 팔로워 GS칼텍스, 국내 최초 생분해성 벌목용 기계톱유 ‘킥스 체인 바이오’ 출시 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 한국인 팔로워 GS칼텍스, 국내 최초 생분해성 벌목용 기계톱유 ‘킥스 체인 바이오’ 출시

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-19 10:38 조회7회

본문

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 GS칼텍스의 윤활유 브랜드 킥스(Kixx)는 국내 윤활유 브랜드 최초로 식물 원료 베이스오일로 만든 기계톱유 ‘킥스 체인 바이오(Kixx Chain BIO)’를 출시했다고 19일 밝혔다.이 제품은 유채·야자·대두·사탕수수 등에서 추출한 베이스오일을 이용해 만든 생분해성 윤활유다.토양에서 분해되지 않는 일반 석유계 윤활유 제품과 달리 일정 시간이 지나면 땅속 미생물과 햇빛·수분 등에 의해 대부분 자연적으로 분해된다.기계톱유는 주로 벌목 등에 사용되는 기계톱 부품을 보호하...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net