스레드 좋아요 구매 러시아 영토 내 핵심 우주기지…러 ‘과시’와 북 ‘야망’의 교차점 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 구매 러시아 영토 내 핵심 우주기지…러 ‘과시’와 북 ‘야망’의 교차점

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-19 06:31 조회3회

본문

스레드 좋아요 구매 2012년 착공, 최대 7조원 써나로 우주센터 부지 110배우크라 침공 후 칩거한 푸틴복귀 알린 곳도 바로 이 곳북·러 정상회담이 열린 보스토치니 우주기지는 ‘우주강국 러시아’를 상징하는 장소로 애국심 고취에 활용돼왔다. 러시아는 우주탐사 능력을 과시하고, 북한으로선 정찰위성 기술 획득이란 야망을 실현할 수 있는 장소인 셈이다.러시아어로 동쪽을 의미하는 ‘보스토치니’ 우주기지는 모스크바에서 동쪽으로 6000㎞, 블라디보스토크에서 북쪽으로 1500㎞ 떨어진 아무르주...

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net