스레드 팔로워 잠깐, 지나가는 ‘바람’일까…계속, 몰려오는 ‘열풍’일까 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 잠깐, 지나가는 ‘바람’일까…계속, 몰려오는 ‘열풍’일까

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-07 15:06 조회8회

본문

스레드 팔로워 기록적 폭염·폭우에도 ‘구름 관중’쿠팡플레이 시리즈 기대 이상 흥행구단 몸값 오르며 티켓가격도 껑충스타·팀 ‘반짝효과’인지 지켜봐야10월 베트남과 A매치 시금석 전망“지금 같아선 웬만한 팀을 데려와도 흥행을 걱정하지 않아도 되는 분위기예요.”최근 국내 축구 열기를 바라보는 한 프로모터의 말이다. 프랑스 명가 파리 생제르맹(PSG)과 전북 현대의 지난 3일 친선경기를 끝으로 ‘한여름 축구쇼’가 막을 내렸다.온라인동영상서비스(OTT) 쿠팡플레이가 기획한 ‘쿠팡플레...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net