인스타 좋아요 늘리기 대구 수성구 주택가서 멧돼지 출몰…주민 2명 부상 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 대구 수성구 주택가서 멧돼지 출몰…주민 2명 부상

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-07 15:38 조회10회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 6일 오전 4시45분쯤 대구 수성구 만촌동의 한 주택가에 멧돼지가 나타났다는 신고가 접수돼 소방당국이 포획에 나섰다.대구소방본부에 따르면 주민 2명이 멧돼지에게 물리거나 피하려다가 다치는 등 경상을 입어 병원에 옮겨졌다. 이날 출몰한 멧돼지는 1마리인 것으로 파악됐다. 소방당국은 신고를 받고 주변을 수색했지만 멧돼지를 찾지 못했다.수성구는 이날 오전 7시9분쯤 주민에게 멧돼지 출몰 사실을 알리고 안전에 유의할 것을 당부했다.

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net