스레드 팔로워 늘리기 “미군, 호르무즈 해협 지나는 상선에 무장 병력 배치 검토”···이란 상선 나포 대응 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 늘리기 “미군, 호르무즈 해협 지나는 상선에 무장 병력 배치 검토”···이란 상선 나포 대응

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-07 13:34 조회17회

본문

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 미국이 호르무즈 해협에서 이란의 선박 나포 위협에 대응하기 위해 무장한 해병대와 해군을 민간 선박에 배치하는 방안을 검토하고 있다고 AP통신과 워싱턴포스트(WP)가 3일(현지시간) 미 관리들을 인용해 보도했다. 폭이 40㎞에 불과한 호르무즈 해협은 전 세계 원유 수송량의 20%가 지나가는 곳이다.AP통신은 네 명의 관리를 인용해 아직 최종 결정이 이뤄진 것은 아니며 미군과 미국의 걸프 지역 동맹국들이 논의를 진행 중이라고 전했다. 관리들은 해병대와 해병 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net