인스타그램 좋아요 구매 이재명, ‘잼버리 퇴영 한국대원 비난’ 신원식에 “이런 게 2차 가해” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 이재명, ‘잼버리 퇴영 한국대원 비난’ 신원식에 “이런 게 2차 가해”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-07 11:38 조회19회

본문

인스타그램 좋아요 구매 이재명 더불어민주당 대표는 7일 성범죄 부실 대응을 이유로 새만금 잼버리 조기 퇴영을 결정한 전북지역 스카우트 대원들을 비난한 신원식 국민의힘 의원을 향해 “아마도 이분은 이런 게 2차 가해인 줄도 모르실 것”이라고 비판했다.이 대표는 이날 자신의 사회관계망서비스(SNS)에 “국민의힘 신원식, 성추행 의혹 제기 잼버리 80명 퇴영에 ‘반대한민국 카르텔’”이라는 제목의 경향신문 기사를 올리고 이같이 밝혔다. 이 대표는 이날 일주일간의 여름휴가를 마치고 당무...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net