스레드 좋아요 늘리기 [사설] 사전 경고 무시한 ‘잼버리 사태’ 국가시스템 마비 증거다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 늘리기 [사설] 사전 경고 무시한 ‘잼버리 사태’ 국가시스템 마비 증거다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-07 12:12 조회26회

본문

스레드 좋아요 늘리기 온열환자 속출로 비난에 휩싸인 ‘2023 새만금 세계스카우트잼버리’ 사태는 6년 전부터 제기된 경고들을 제대로 수용하지 않음으로써 초래된 인재(人災)였다. 예견된 사태를 막지 못한 것은 국가행정시스템이 기능하지 않았다는 것 외에 설명할 길이 없다. 조직위원회가 4일 영내 행사를 일시 중단하고 정부도 긴급 대응에 나섰지만, 현장엔 감염병까지 돌고 있다. 청소년 참가자들을 보호하기 위해 행사를 축소하는 방안을 진지하게 검토해야 한다.조직위는 지난 3일 하루 동안...

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net