인스타 좋아요 늘리기 포스코센터, 도심 속 열린 복합문화공간 ‘포스코 스퀘어가든’ 오픈 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 포스코센터, 도심 속 열린 복합문화공간 ‘포스코 스퀘어가든’ 오픈

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-07 11:09 조회19회

본문

인스타 좋아요 늘리기 포스코홀딩스가 강남구 대치동 포스코사거리의 랜드마크인 포스코센터를 열린 복합문화공간 ‘포스코 스퀘어가든’으로 재탄생시켰다고 6일 밝혔다.포스코 스퀘어가든은 2개의 산책로와 3개의 가든이 어우러진 공간으로 구성됐다. 포스코센터 주변에 새롭게 조성된 문화예술산책로와 공공산책로는 총연장 990m에 달하며 산책로의 좌우에는 다양한 수종을 심었다. 산책로 중간에는 총 13개소에 이르는 휴게 공간도 마련했다.포스코홀딩스는 상시 공연과 시민 쉼터가 가능한 ‘버스킹가든’...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net