인스타 좋아요 늘리기 “대한민국 이름을 건 행사” 이유로…잼버리 끝까지 강행 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 “대한민국 이름을 건 행사” 이유로…잼버리 끝까지 강행

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-07 11:25 조회14회

본문

인스타 좋아요 늘리기 정부, ‘준비 부족’ 국제적 비난 의식쿨링 텐트·버스·얼음물 등 지원각국 대사관 우려엔 “긴밀히 소통”시민사회 “무모한 일” 중단 촉구전북 새만금 세계스카우트잼버리 중단을 요구하는 목소리가 잇따르는 가운데 정부가 임시 국무회의를 통해 예비비 69억원을 편성하고 폭염·의료 대책을 추가로 내놓았다. 정부는 예산을 추가 확보한 만큼 오는 12일 폐영까지 행사를 강행할 계획이다. 대회 중단 시 ‘준비 부족에 따른 국제적 망신’이라는 여론이 높아지는 상황을 우려...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net