인스타 좋아요 늘리기 “관심 끌고 싶어서”…강원 원주역 흉기난동 예고글 올린 철없는 10대 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 “관심 끌고 싶어서”…강원 원주역 흉기난동 예고글 올린 철없는 10대

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-07 09:27 조회13회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 사회관계망서비스(SNS) 등에 ‘원주역에서 흉기난동을 벌이겠다’고 글을 올린 10대가 경찰에 붙잡혔다.강원경찰청 사이버수사대는 SNS 등에 이 같은 글을 올린 A군(17)을 협박혐의로 붙잡았다고 6일 밝혔다.A군은 ‘6일 오후 6시 원주역에서 흉기난동을 벌이겠다’는 글을 인터넷에 작성하고 이를 사실인 것처럼 SNS 등에 올린 혐의를 받고 있다. 이 게시글에는 6일 오후 6시 원주역에서 칼부림을 암시하는 내용과 자해사진, 반려동물을 해친 사진까지 담겼다.A군이 작성한 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net